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Pá de Pizza

Pá de pizza inox: dicas de como arrasar na pizza caseira

Chegou o momento de variar aquela reunião entre amigos, e a opção perfeita para acompanhar é fazer uma pizza. Pedir pelo delivery pode ser uma ótima escolha, mas se aventurar na cozinha e reunir todo mundo para literalmente colocar a mão na massa é muito mais divertido. Pensando nisso, nós da Soberano Grill separamos essas dicas preciosas para te ajudar a fazer uma pizza caseira em sua churrasqueira gourmet, tão saborosa quanto a do seu lugar favorito!

Para começar com o pé direito, nada melhor do que iniciar com a mão na massa. Fazer uma pizza do zero não é tão difícil quanto parece, são diversas opções diferentes e gostosas, fáceis de fazer e com poucos ingredientes. Sovar a massa é fundamental, é nesse processo que o glúten do trigo é ativado e a pizza fica com aquela elasticidade necessária, maciez e cor dourada pós forno. Quando ela é bem sovada, a massa fica com uma aparência mais lisa, cresce abundantemente e fica mais fácil de abrir.

Esperar que o fermento biológico ative, pelo menos meia hora, é uma etapa importante e que não deve ser pulada. Aqui sua massa se torna levinha e mais saborosa ao mesmo tempo.  Uma boa pizza não fica completa sem um molho consistente. Além de proporcionar mais sabor e umidade para a sua pizza, ele a deixa mais bela também. Mas vale lembrar que qualquer molho não serve,

Coloque o recheio que preferir! Basta usar a imaginação e gosto pessoal para arrasar nas combinações, afinal de contas, opção é o que não falta. Coloque sua massa no forno com o auxílio de uma pá de pizza e espere que asse. Aqui na Soberano Grill você adquire sua pá de pizza inox, espeto espada, espeto duplo e muito mais. Confira nossas opções!

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